COUS COUS COCCO, CEDRO E CAPESANTE
Autore: 
Tipo Ricetta: Primi
Tempo Preparazione: 
Tempo Cottura: 
Tempo Totale: 
Servire: 2
 
Ingredienti
  • cous cous 200 gr
  • cedri 2 piccolini
  • latte di cocco 250 ml
  • acqua 200 ml
  • miele 1 cucchiaio
  • pistacchi 2 cucchiai
  • capesante 2
  • sale
  • olio EVO
Istruzioni
  1. Riunire in un pentolino l' acqua con il latte di cocco e porlo sul fuoco.
  2. Portare a bollore il composto.
  3. Versare il liquido sul cous cous a poco a poco, dato che potrebbe avanzarne un po', fino a farlo rinvenire.
  4. Tagliare 1 cedro a dadini e spremere l' altro.
  5. Condire il cous cous con sale, olio e miele.
  6. Unire il cedro a dadini piccolissimi.
  7. Sgusciare e tritare grossolanamente i pistacchi.
  8. Cuocere le capesante alla piastra 3-4 minuti per lato irrorandole col succo di cedro durante la cottura.
  9. Salare le capesante e condirle con un filo d' olio.
  10. Adagiare il cous cous sul piatto, disporre una capesanta al centro e decorare con qualche pistacchio tritato.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/04/12/cous-cous-cocco-cedro-e-capesante/