Riunire in un pentolino l' acqua con il latte di cocco e porlo sul fuoco.
Portare a bollore il composto.
Versare il liquido sul cous cous a poco a poco, dato che potrebbe avanzarne un po', fino a farlo rinvenire.
Tagliare 1 cedro a dadini e spremere l' altro.
Condire il cous cous con sale, olio e miele.
Unire il cedro a dadini piccolissimi.
Sgusciare e tritare grossolanamente i pistacchi.
Cuocere le capesante alla piastra 3-4 minuti per lato irrorandole col succo di cedro durante la cottura.
Salare le capesante e condirle con un filo d' olio.
Adagiare il cous cous sul piatto, disporre una capesanta al centro e decorare con qualche pistacchio tritato.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/04/12/cous-cous-cocco-cedro-e-capesante/
3.2.2124
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more