SPINACH STRATA
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Tipo Ricetta: Torte Salate
 
Ingredienti
  • scorza grattugiata di 1 limone
  • olio EVO 2 cucchiai
  • senape di Digione 2 cucchiaini
  • sale 1\2 cucchiaino
  • pepe 1\4 di cucchiaino
  • latte 475 ml
  • uova 6
  • pane vecchio tagliato a dadini 225 gr
  • spinaci 85 gr
  • feta 70 gr
  • origano fresco 1 cucchiaino
Istruzioni
  1. Emulsionare l' olio con la senape, il sale ed il pepe con un goccio di latte.
  2. Incorporare il resto del latte e le uova.
  3. Disporre il pane in una tortiera rivestita di cartaforno, coprire con gli spinaci e metà della feta.
  4. Amalgamare un po' il composto con le mani.
  5. Versare il composto di uova sul pane e sbriciolare la restante feta sulla superficie.
  6. Coprire con un foglio di pellicola e riporre in frigo tutta la notte.
  7. Preriscaldare il forno a 175° ed infornate la spinach strata scoperta per 45-55 minuti.
  8. Condire con un filo d' olio ed un pizzico di origano fresco prima di servire.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/04/10/spinach-strata/