Emulsionare l' olio con la senape, il sale ed il pepe con un goccio di latte.
Incorporare il resto del latte e le uova.
Disporre il pane in una tortiera rivestita di cartaforno, coprire con gli spinaci e metà della feta.
Amalgamare un po' il composto con le mani.
Versare il composto di uova sul pane e sbriciolare la restante feta sulla superficie.
Coprire con un foglio di pellicola e riporre in frigo tutta la notte.
Preriscaldare il forno a 175° ed infornate la spinach strata scoperta per 45-55 minuti.
Condire con un filo d' olio ed un pizzico di origano fresco prima di servire.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/04/10/spinach-strata/
3.2.2124
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more