Amalgamare le farine con lo zucchero ed un pizzico di sale.
Battere le uova con qualche cucchiaio di buttermilk.
Sciogliere il burro nella padella in cui verranno cotti i pancakes.
Quando il burro si sarà freddato unirlo al composto di uova.
Amalgamare la farina con le uova ed il buttermilk avanzato.
Scaldare bene la padella, versare la pastella con l' aiuto di un mestolino e cuocere i pancakes da entrambi i lati finchè saranno ben dorati.
Adagiare i pancakes uno sopra l' altro, irrorarli con lo sciroppo d' acero e servire con frutti di bosco.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/04/05/pancakes-con-farina-di-kamut/
3.2.2124
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more