PANCAKES CON FARINA DI KAMUT
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolci
Tempo Preparazione: 
Tempo Cottura: 
Tempo Totale: 
Servire: 14
 
Ingredienti
  • farina di kamut 180 gr
  • farina di riso 50 gr
  • zucchero di canna integrale 2 cucchiai
  • lievito per dolci non vanigliato 1 cucchiaio
  • buttermilk 475 gr
  • uova 3
  • burro 80 gr
  • sale
  • sciroppo d' acero
  • frutti di bosco
Istruzioni
  1. Setacciare le farine con il lievito.
  2. Amalgamare le farine con lo zucchero ed un pizzico di sale.
  3. Battere le uova con qualche cucchiaio di buttermilk.
  4. Sciogliere il burro nella padella in cui verranno cotti i pancakes.
  5. Quando il burro si sarà freddato unirlo al composto di uova.
  6. Amalgamare la farina con le uova ed il buttermilk avanzato.
  7. Scaldare bene la padella, versare la pastella con l' aiuto di un mestolino e cuocere i pancakes da entrambi i lati finchè saranno ben dorati.
  8. Adagiare i pancakes uno sopra l' altro, irrorarli con lo sciroppo d' acero e servire con frutti di bosco.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/04/05/pancakes-con-farina-di-kamut/