FAGIOLI ALL' UCCELLETTO
Autore: 
Tipo Ricetta: Legumi
 
Ingredienti
  • fagioli cannellini
  • passata di pomodoro
  • aglio
  • salvia
  • salsiccia
  • sale
  • pepe
  • olio EVO
Istruzioni
  1. Mettere i fagioli in ammollo per tutta la notte.
  2. Sciacquare i fagioli e cuocerli in abbondante acqua finchè saranno teneri.
  3. In un tegame magari di coccio rosolare un paio di spicchi d' aglio con un filo d' olio.
  4. Insaporire con la salvia ed unire una salsiccia a commensale.
  5. Aggiungere i fagioli.
  6. Coprire i fagioli con la passata di pomodoro ed aggiustare di sale e pepe.
  7. Lasciar cuocere il tempo necessario ad amalgamare tutti i sapori.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/03/27/fagioli-all-uccelletto/