CHOCOLATE COOKIES WITH DULCE DE LECHE
Autore: 
Tipo Ricetta: Dessert
Tempo Preparazione: 
Tempo Cottura: 
Tempo Totale: 
 
Ingredienti
  • burro 55 gr
  • zucchero di canna 150 gr
  • cioccolato fondente 50 gr
  • uovo 1
  • sale 1\4 cucchiaino
  • lievito per dolci 1\2 bustina
  • farina 130 gr
  • dulce de leche 173 gr
  • sale
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 175°.
  2. Rivestire una placca da forno con la cartaforno.
  3. in un pentolino riunire insieme il burro a pezzetti, lo zuchero, il cacao in polvereed il cacao in gocce o tritato finemente con il coltello.
  4. Porre il tutto sul fuoco e far amalgamare bene gli ingredienti.
  5. Fuori dal fuoco unire l' uovo ed un pizzico di sale.
  6. A parte mescolare la farina con il lievito.
  7. Amalgamare la farina al composto di cioccolato e lavorare l' impasto finchè avrà raggiunto una consistenza liscia ed omogenea.
  8. Avvolgere l' impasto dei biscotti in un foglio di pellicola e porre in frigo per una mezz' ora.
  9. Passati i 30 minuti, suddividere l' impasto in tante quantità da 25-30 gr ognuna.
  10. Passandole tra i palmi delle mani ricavare delle palline e con ul pollice creare una piccola cavità al centro.
  11. Riempire la cavità con il dulce de leche e coprire con un' altra piccola quantità di impasto.
  12. Disporre i biscotti sulla placca da forno ben distanziati tra di loro perchè in cottura tenderanno ad allargarsi.
  13. Mettere un pizzico di sale su ogni biscottino ed infornare per 8-10 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/03/25/chocolate-cookies-with-dulce-de-leche/