in un pentolino riunire insieme il burro a pezzetti, lo zuchero, il cacao in polvereed il cacao in gocce o tritato finemente con il coltello.
Porre il tutto sul fuoco e far amalgamare bene gli ingredienti.
Fuori dal fuoco unire l' uovo ed un pizzico di sale.
A parte mescolare la farina con il lievito.
Amalgamare la farina al composto di cioccolato e lavorare l' impasto finchè avrà raggiunto una consistenza liscia ed omogenea.
Avvolgere l' impasto dei biscotti in un foglio di pellicola e porre in frigo per una mezz' ora.
Passati i 30 minuti, suddividere l' impasto in tante quantità da 25-30 gr ognuna.
Passandole tra i palmi delle mani ricavare delle palline e con ul pollice creare una piccola cavità al centro.
Riempire la cavità con il dulce de leche e coprire con un' altra piccola quantità di impasto.
Disporre i biscotti sulla placca da forno ben distanziati tra di loro perchè in cottura tenderanno ad allargarsi.
Mettere un pizzico di sale su ogni biscottino ed infornare per 8-10 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/03/25/chocolate-cookies-with-dulce-de-leche/
3.2.2124
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more