sciroppo delle ciliegie sciroppate se ne avete preparate l'estate scorsa (vanno bene anche le amarene sciroppate) 3 cucchiai
burro 50 gr
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 180°.
Montare il burro morbido con lo zucchero finchè il composto sarà gonfio e spumoso.
Unire l' uovo battuto, l' estratto di vaniglia ed amalgamare bene.
A parte mescolare la farina con il lievito ed il cacao.
Aggiungere al composto di burro e zucchero qualche cucchiaio di farina.
Incorporare il latte.
Unire il resto della farina.
Con l' aiuto di un sac a poche disporre mucchietti di impasto su una teglia rivestita di carta forno ben distanziati tra loro.
Infornare per 8 minuti.
Nel frattempo preparare la crema al mascarpone.
Con una frusta amalgamare il burro morbido con l mascarpone.
Unire lo sciroppo a filo e continuare a girare finchè gli ingredienti saranno bene amalgamati.
Disporre una quantità di crema al mascarpone su un biscotto ed accoppiarlo con un altro.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/03/11/the-perfect-bite-cocoa-and-cherry-whoopie-pies/
3.2.2124
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