Baccala' alla fiorentina
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Tipo Ricetta: Pesce
 
Ingredienti
  • baccalà 600 gr
  • pomodori 500 gr
  • aglio 1 spicchio
  • cipolla 1
  • olio EVO
  • farina
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
Istruzioni
  1. Rosolare nell' olio la cipolla tagliata finemente e lo spicchi d' aglio.
  2. Unire i pomodori (freschi o pelati) e cuocere a fuoco lento.
  3. Togliere la pelle al baccalà e tagliarlo a pezzi grandi.
  4. Infarinare il baccalà e rosolarlo nell' olio ben caldo da ogni lato.
  5. Unire i pezzettoni di baccalà alla salsa di pomodoro e cuocere per qualche minuto in modo che il pesce possa ben legare con il pomodoro.
  6. Aggiustare di sale e pepe.
  7. Servire con del prezzemolo tritato fresco.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/03/04/taste-of-tuscany-baccala-alla-fiorentina/