TRUFFLES AL MIELE
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolci
 
Ingredienti
  • panna 250 ml
  • cioccolato fondente al 75% 600 gr
  • burro 40 gr
  • miele 2 cucchiai
  • cacao
Istruzioni
  1. Scaldare la panna senza farla bollire.
  2. Tritare il cioccolato grossolanamente.
  3. Versare la panna calda sul cioccolato.
  4. Unire il burro, il miele, ed amalgamare bene gli ingredienti in modo che il cioccolato ed il burro si sciolgano per bene.
  5. Con l' aiuto di un sac a poche disporre delle piccole quantità di cioccolata su una placca rivestita di cartaforno.
  6. Coprire la teglia con la pellicola e riporre nel freezer per 15 minuti.
  7. Con il palmo delle mani arrotondare ogni cioccolatino e passarlo nel cacao.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/02/13/truffles-al-miele/