PASTICCINI AI DATTERI E NOCI PECAN
Autore: 
 
Ingredienti
  • farina 200 gr
  • lievito vanigliato 1
  • burro 70 gr
  • latte 60 gr
  • uova 1
  • datteri già denocciolati 220 gr
  • noci pecan 20
  • sale
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 180°.
  2. Amalgamare la farina con il lievito ed un pizzico di sale.
  3. Impastare la farina insieme al burro morbido, l' uovo battuto ed il latte.
  4. Incorporare al composto le noci spezzettate ed i datteri tritati grossolanamente.
  5. Ricavare dall' impasto 20 pasticcini e disporli ben distanziati su una placca rivestita di cartaforno.
  6. Infornare i biscotti per 20 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/01/28/pasticcini-ai-datteri-e-noci-pecan/