In un tegame di terracotta far rosolare gli spicchi d' aglio con un poco d' olio ed il prezzemolo tritato.
Unire le cicale di mare.
Dopo un paio di minuti sfumare con un bicchiere di vino bianco e lasciarlo evaporare.
Unire i pomodori pelati passati al passaverdure.
Coprire il tegame e lasciar cuocere la zuppa per una mezz' ora avendo cura di aggiungere qualche mestolo di brodo di pesce qualora si dovesse restringere troppo.
Aggiustare la zuppa di sale e pepe.
Nel frattempo tostare qualche fetta di pane e strofinarla con un po' d' aglio solo da un lato.
Condire il pane con un filo d' olio.
Distribuire la zuppa in due scodelle e condirla con un giro d' olio a crudo.
Servire la zuppa con i crostoni di pane all' aglio.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/01/23/zuppa-di-cicale-di-mare/
3.2.2124
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