Tagliare la zucca a dadini e tritare le castagne grossolanamente.
Sbriciolare la salsiccia.
Far appassire lo scalogno finemente tritato insieme a qualche ago di rosmarino in un fondo d' olio.
Unire la salsiccia.
Quando la salsiccia sarà rosolata toglierla e tenerla da parte.
Nel fondo d' olio e scalogno far rosolare il riso.
Quando il riso sarà ben tostato sfumare con 1\2 bicchiere di vino.
Appena il vino sarà evaporato unire la zucca, le castagne ed il brodo vegetale per proseguire la cottura del riso.
A pochi minuti dalla fine unire la salsiccia ed aggiustare di sale e pepe.
Spegnere il fuoco e mantecare con una generosa dose di olio EVO.
Lasciar riposare il riso per pochi minuti prima di servire.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/03/06/comfort-food-risotto-con-zucca-castagne-e-salsiccia/
3.2.2124
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more