VELLUTATA DI CAVOLFIORE CON ACCIUGHE E TARTUFO
Autore: 
Tipo Ricetta: Verdure
Tempo Preparazione: 
Tempo Cottura: 
Tempo Totale: 
Servire: 2
 
Ingredienti
  • cavolfiore 1
  • aglio 2 spicchi
  • acciughe al tartufo 4
  • pane 2 fette
  • olio EVO
  • sale
  • pepe
  • brodo vegetale
Istruzioni
  1. Sbollentare il cavofiore in abbondante acqua salata.
  2. In un tegame creare un fondo d' olio EVO in cui far dorare gli spicchi d' aglio.
  3. Unire le acciughe e cuocerle nell' olio fino a farle disfare.
  4. Unire le cimette del cavolfiore, e farlo cuocere con l' aggiunta di brodo vegetale.
  5. Aggiustare di sale e pepe.
  6. Frullare il composto quando il brodo non รจ stato ancora del tutto assorbito fino a renderlo liscio e cremoso.
  7. Tagliare le fette di pane a dadini e farle dorare su ogni lato in un fondo d' olio bollente.
  8. Servire la vellutata con i crostini di pane caldi.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/02/04/comfort-food-vellutata-di-cavolfiore-con-acciughe-e-tartufo/