PAN DEL PESCATORE
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolci, Cucina Toscana
Tempo Preparazione: 
Tempo Cottura: 
Tempo Totale: 
Servire: 25-30
 
Ingredienti
  • farina 450 gr
  • zucchero 170 gr
  • vaniglia 1\2 bacca
  • lievito vanigliato 1
  • uvetta 200 gr
  • pinoli 200 gr
  • burro 200 gr
  • uova 2
  • tuorli 2
  • sale
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 180°.
  2. Ammollare l' uvetta nell' acqua calda per farla rinvenire.
  3. Mescolare la farina con il lievito ed un pizzico di sale.
  4. Montare il burro con lo zucchero.
  5. Unire le uova ed i tuorli al composto di burro e zucchero.
  6. Incorporare la farina ed i semini estratti dal baccello di vaniglia.
  7. Infarinare l' uvetta leggermente ed amalgamarla al composto insieme ai pinoli.
  8. Formare dei piccoli mucchietti di impasto e disporli su una placca foderata di cartaforno.
  9. Infornare i biscotti per 15 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/02/06/the-perfect-bite-pan-del-pescatore/