Sbucciare la zucca e tagliarla a fette spesse 2 cm.
Tagliare ogni fetta a metà.
Sbucciare gli scalogni e tagliarli a metà per lungo.
Tostare le nocciole in forno per pochi minuti, poi tritarle grossolanamente con un coltello.
Adagiare le fette di zucca e gli scalogni su una placca rivestita di carta forno.
Condire la zucca con sale, pepe, un giro d' olio e lo sciroppo d' acero.
Infornare la zucca per circa 20-30 minuti, fino a quando sarà tenera.
Cospargere la zucca con le nocciole tostate.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/01/30/comfort-food-zucca-al-forno-con-scalogni-e-nocciole/
3.2.2124
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more