SEMOLINA, COCONUT AND MARMALADE CAKE
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Tipo Ricetta: Dessert
Tempo Preparazione: 
Tempo Cottura: 
Tempo Totale: 
 
Ingredienti
  • olio di semi di girasole 180 ml
  • succo d' arancia 240 ml
  • marmellata d' arancia 160 gr
  • uova 4
  • scorza d' arancia 1
  • zucchero di canna 70 gr
  • cocco disdratato 70 gr
  • farina 90 gr
  • semolino 180 gr
  • mandorle tritate 2 cucchiai
  • lievito per dolci 1
  • yogurt greco per servire
  • per lo sciroppo:
  • zucchero di canna 200 gr
  • acqua 140 ml
  • acqua di fiori d' arancio 1 cucchiaio
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 180°.
  2. Battere insieme l' olio, il succo d' arancia, la marmellata, le uova e la scorza d' arancia grattugiata fio a che la marmellata si sarà sciolta.
  3. Separatamente amalgamare tutti gli ingredienti asciutti.
  4. Unire il composto di farina alle uova.
  5. Versare l' impasto in 2 contenitori da plumcake da 500 gr foderati di cartaforno.
  6. Infornare per 50 minuti.
  7. Nel frattempo preparare lo sciroppo ponendo tutti gli ingredienti in un pentolino sul fuoco a fiamma bassa.
  8. Appena raggiungere il bollore toglierlo dal fuoco e bagnare la torta con l' aiuto di un pennello.
  9. Servire con lo yogurt greco.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/01/21/the-perfect-bite-semolina-coconut-and-marmalade-cake/