Condire ogni filetto di salmone con sale, pepe, un filo d' olio ed una spruzzata di limone.
Nel frattempo grattugiare lo zenzero e stendere la pasta sfoglia.
Tagliare la pasta sfoglia in rettangoli grandi tanto da avvolgere i filetti di salmone.
Adagiare ogni filetto di salmone su un rettangolo di pasta sfoglia.
Sopra ad ogni filetto disporre un po' di zenzero e qualche bacca di ribes.
Chiudere la pasta sfoglia a mo' di pacchetto intorno al salmone e spennellarne la superficie con del tuorlo d' uovo battuto.
Infornare finchè la pasta sfoglia sarà ben gonfia e dorata
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/01/09/christmas-favors-salmone-con-zenzero-e-ribes/
3.2.2124
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more