SALMONE CON ZENZERO E RIBES
Autore: 
 
Ingredienti
  • salmone filetti
  • zenzero radice
  • ribes
  • sale
  • pepe
  • limone
  • olio EVO
  • pasta sfoglia
  • tuorlo d' uovo
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 200°.
  2. Condire ogni filetto di salmone con sale, pepe, un filo d' olio ed una spruzzata di limone.
  3. Nel frattempo grattugiare lo zenzero e stendere la pasta sfoglia.
  4. Tagliare la pasta sfoglia in rettangoli grandi tanto da avvolgere i filetti di salmone.
  5. Adagiare ogni filetto di salmone su un rettangolo di pasta sfoglia.
  6. Sopra ad ogni filetto disporre un po' di zenzero e qualche bacca di ribes.
  7. Chiudere la pasta sfoglia a mo' di pacchetto intorno al salmone e spennellarne la superficie con del tuorlo d' uovo battuto.
  8. Infornare finchè la pasta sfoglia sarà ben gonfia e dorata
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/01/09/christmas-favors-salmone-con-zenzero-e-ribes/