FILETTO CON CASTAGNE E RIBES
Autore: 
Tempo Preparazione: 
Tempo Cottura: 
Tempo Totale: 
 
Ingredienti
  • filetto 700 gr
  • castagne arrostite 2 manciate
  • scalogno 1
  • ribes 3 cucchiai
  • sale
  • pepe
  • bacche di ginepro 2
  • olio EVO
  • tuorlo 1
  • pasta sfoglia 1 rotolo
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 220°.
  2. In un tegame far appassire gli scalogni tritati finemente con un filo d' olio e le bacche di ginepro schiacciate.
  3. Unire il filetto e farlo rosolare su ogni lato.
  4. Salare e pepare il filetto.
  5. Adagiare il filetto sulla pasta sfoglia e cospargerlo di castagne spezzettate e ribes.
  6. Avvolgere il filetto nella sfoglia ed adagiarlo su una teglia rivestita di carta forno.
  7. Infornare per 40 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/01/07/christmas-favors-filetto-con-castagne-e-ribes/