In un tegame far appassire lo scalogno tritato finemente in un filo d' olio.
Unire la zucca ed i funghi.
Unire le castagne e proseguire la cottura con un poco d' acqua se necessario.
Quando la zucca sarà tenera, versare la panna ed aggiustare di sale e pepe.
Proseguire la cottura per un paio di minuti.
Spegnere il fuoco ed aggiungere le nocciole grossolanamente tritate alla zucca.
Distribuire il composto in 6 cocottine di terracotta.
Dalla pastasfoglia ricavare 6 dischi.
Battere il tuorlo con un pizzico di sale.
Spennellare i bordi delle cocottine con il tuorlo battuto.
Coprire le cocottine con i dischi di sfoglia e spennellarne la superficie con il tuorlo battuto.
Infornare le cocotte per circa 30 minuti, fino a che la pasta sarà gonfia e dorata.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/01/02/christmas-favors-mini-pies-con-zucca-castagne-nocciole-e-porcini/
3.1.09
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