CARAMELLE DI PASTA CON STILTON, NOCI E RADICCHIO
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Ingredienti
  • farina di grano duro
  • acqua
  • sale
  • pepe
  • olio EVO
  • aglio
  • radicchio di Chioggia
  • noci
  • Stilton
Istruzioni
  1. Impastare la farina con un pizzico di sale, un filo d' olio e l' acqua necessaria a formare un panetto.
  2. Lasciar riposare l' impasto sotto un telo o una bol per circa una mezz' ora.
  3. Nel frattempo sgusciare e tritare le noci.
  4. Lavare il radicchio e tritarlo finemente col coltello.
  5. In un tegame far rosolare senza bruciare uno spicchio d' aglio con un filo d' olio.
  6. Unire il radicchio.
  7. Far appassire il radicchio nel tegame col coperchio, aggiustare di sale e pepe.
  8. Sbriciolare lo Stilton.
  9. Stendere la pasta e ritagliare tanti rettangoli 5X3 cm circa.
  10. Al centro di ogni rettangolo disporre un pezzetto di stilton e qualche frammento di noce.
  11. Chiudere il rettangolo di pasta a mo' di caramella e tenere da parte fino al completamento di tutti i ritagli di pasta.
  12. Cuocere le caramelle in abbondante acqua salata e con un goccio d' olio.
  13. Scolare la pasta quando sale a galla e condirla con il radicchio stufato tenuto da parte.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/01/04/caramelle-di-pasta-con-stilton-noci-e-radicchio/