CANTUCCINI CON FRAGOLINE DISIDRATATE E PISTACCHI
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolci, Natale
Tempo Preparazione: 
Tempo Cottura: 
Tempo Totale: 
Servire: 1
 
Ingredienti
  • farina 250 gr
  • burro 25 gr
  • pistacchi 100 gr
  • fragoline di bosco disidratate 100 gr
  • zucchero 100 gr
  • miele 1 cucchiaio
  • uovo 1
  • tuorlo 1
  • sale
  • lievito per dolci 1\2 bustina
Istruzioni
  1. Setacciare la farina insieme al lievito.
  2. Impastare la farina con lo zucchero, il miele e le uova.
  3. Unire il burro fuso ed un pizzico di sale.
  4. Incorporare all' impasto i pistacchi (interi e a metà) e le fragoline di bosco.
  5. Preriscaldare il forno a 170°.
  6. Con l' impasto formare un filoncino ed adagiarlo delicatamente su una placca da forno.
  7. Infornare per 20-25 minuti.
  8. Far raffreddare il filoncino e poi tagliarlo a fette oblique spesse 1 dito.
  9. Infornare nuovamente i biscotti per 10 minuti, così che si tostino per bene.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/12/17/cantuccini-con-fragoline-candite-e-pistacchi/