BRUSSELS SPROUTS WITH CHESTNUTS
Autore: 
Tipo Ricetta: Verdure, Contorni
Tempo Preparazione: 
Tempo Cottura: 
Tempo Totale: 
Servire: 2
 
Ingredienti
  • cavoletti di Bruxelles 1 cestino
  • castagne giĆ  arrostite 2 manciate
  • pancetta 2 fette alte 1 cm
  • succo d' agave o sciroppo d' acero 1 cucchiaio
  • olio EVO
  • sale
  • pepe
Istruzioni
  1. Sbollentare i cavoletti di Bruxelles in abbondante acqua salata per 4-5 minuti.
  2. Tagliare la pancetta a dadini.
  3. In un pentolino scaldare un filo d' olio e far rosolare la pancetta.
  4. Unire le castagne spezzettate grossolanamente ed unire il succo d' agave.
  5. Scolare i cavoletti ed unirli alla pancetta.
  6. Far rosolare i cavoletti insieme al resto per qualche minuto.
  7. Aggiustare di sale e pepe.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/12/12/christmas-favors-brussels-sprouts-with-chestnuts/