Porre il pentolino sul fuoco a fiamma bassa e lasciar sciogliere lo zucchero finchè avrà raggiunto la consistenza di uno sciroppo, ma senza caramellare.
Spezzettare le noci grossolanamente, tritare i canditi e ridurre le spezie in polvere.
Unire tutti gli ingredienti tranne la farina allo sciroppo di zucchero.
Impastare il composto aggiungendo un po' di farina alla volta.
Preriscaldare il forno a 150°.
Con l' impasto formare delle palline grandi quanto un mandarino, schiacciarle un poco e poi con il pollice premere un po' al centro.
Infornare per 15 minuti.
I cavallucci dovranno essere ancora bianchi ed un po' morbidi.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/12/10/cavallucci/
3.1.09
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more