GINGERBREAD COOKIES
Autore: 
Tipo Ricetta: Cookies
Tempo Preparazione: 
Tempo Cottura: 
Tempo Totale: 
Servire: 8-10
 
Ingredienti
  • farina 600 gr
  • lievito vanigliato 1 bustina
  • burro 100 gr
  • zucchero di canna integrale 100 gr
  • uova 1
  • melassa 100 gr
  • zenzero in polvere 2 cucchiaini
  • cannella 2 cucchiaini
  • chiodi di garofano ridotti in polvere 1\2 cucchiaino
  • pepe
  • sale
Istruzioni
  1. Battere il burro con lo zucchero finchè il composto sarà cremoso.
  2. Unire l' uovo e la melassa.
  3. Incorporare le spezie ridotte in polvere, una macinata di pepe fresco ed un pizzico di sale al composto.
  4. Setacciare la farina con il lievito ed unirli al composto.
  5. Raccogliere l' impasto in un foglio di pellicola e riporlo in frigo a riposare per 1 ora.
  6. Preriscaldare il forno a 180°.
  7. Stendere la pasta in uno spessore di 1\2 cm e ritagliare i biscotti.
  8. infornare i biscotti per 10 minuti.
  9. A piacere, decorare i biscotti con la glassa.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/12/03/christmas-favors-gingerbread-cookies/