chiodi di garofano ridotti in polvere 1\2 cucchiaino
pepe
sale
Istruzioni
Battere il burro con lo zucchero finchè il composto sarà cremoso.
Unire l' uovo e la melassa.
Incorporare le spezie ridotte in polvere, una macinata di pepe fresco ed un pizzico di sale al composto.
Setacciare la farina con il lievito ed unirli al composto.
Raccogliere l' impasto in un foglio di pellicola e riporlo in frigo a riposare per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 180°.
Stendere la pasta in uno spessore di 1\2 cm e ritagliare i biscotti.
infornare i biscotti per 10 minuti.
A piacere, decorare i biscotti con la glassa.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/12/03/christmas-favors-gingerbread-cookies/
3.1.09
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more