COOKIES CON BACCHE DI GOJI E CIOCCOLATO BIANCO
Autore: 
Tipo Ricetta: Biscotti, Dolci
Tempo Preparazione: 
Tempo Cottura: 
Tempo Totale: 
 
Ingredienti
  • farina 280 gr
  • burro 110 gr
  • zucchero di canna 200 gr
  • uova 1
  • cioccolato bianco a pezzi 200 gr
  • bacche di Goji 60 gr
  • vaniglia
  • sale
  • lievito vanigliato 1
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 180°.
  2. Amalgamare la farina con il lievito, i semini estratti dal baccello di vaniglia, un pizzico di sale.
  3. Montare il burro morbido con lo zucchero.
  4. Incorporare l' uovo al burro ed impastare tutto con la farina.
  5. Incorporare all' impasto le bacche di Goji ed il cioccolato.
  6. Formare delle piccole palline di impasto (grandi quanto una noce) e distribuirle su una placca da forno ben distanziate.
  7. Infornare i biscotti per 10-12 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/11/26/cookies-con-bacche-di-goji-e-cioccolato-bianco/