farina di castagne (from Piancastagnaio per me :OP) 500 gr
pinoli 100 gr
uvetta 100 gr
olio
aghi di rosmarino
sale
acqua 600-700 gr
Istruzioni
Impastare la farina di castagne con l' acqua necessaria a formare una pastella liquida.
Unire un pizzico di sale ed un po' del quantitativo di uvetta e pinoli.
Ungere bene una teglia da 35 cm di diametro circa.
Preriscaldare il forno a 200°.
Versare il composto nella teglia.
Cospargere la superficie del castagnaccio con l' uvetta e i pinoli rimasti.
Distribuire sul castagnaccio qualche ago di ramerino e due cucchiai di olio.
Infornare per 30 minuti, il castagnaccio quando sarà pronto presenterà delle crepe in superficie.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/11/14/castagnaccio/
3.1.09
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more