LASAGNETTE CON FUNGHI, CASTAGNE E BACCHE DI GINEPRO
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Pasta, Primi
Tempo Preparazione:
Tempo Cottura:
Tempo Totale:
Servire: 2
Ingredienti
pasta 200 gr
porcini 150 gr
caldarroste (dell' Amiata per me :OP) 100 gr
aglio 1 spicchio
olio EVO
sale
pepe
bacche di ginepro 3
Istruzioni
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo scaldare un filo d' olio con lo spicchio d' aglio in una padella.
Unire i funghi a dadini, le castagne spezzettate e le bacche di ginepro pestate.
Aggiustare di sale e pepe.
Un minuto prima che la pasta sia cotta scolarla e farla saltare insieme al condimento.
Condire con un giro d' olio ancora e servire.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/11/21/lasagnette-con-funghi-castagne-e-bacche-di-ginepro/
3.1.09
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more