LASAGNETTE CON FUNGHI, CASTAGNE E BACCHE DI GINEPRO
Autore: 
Tipo Ricetta: Pasta, Primi
Tempo Preparazione: 
Tempo Cottura: 
Tempo Totale: 
Servire: 2
 
Ingredienti
  • pasta 200 gr
  • porcini 150 gr
  • caldarroste (dell' Amiata per me :OP) 100 gr
  • aglio 1 spicchio
  • olio EVO
  • sale
  • pepe
  • bacche di ginepro 3
Istruzioni
  1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  2. Nel frattempo scaldare un filo d' olio con lo spicchio d' aglio in una padella.
  3. Unire i funghi a dadini, le castagne spezzettate e le bacche di ginepro pestate.
  4. Aggiustare di sale e pepe.
  5. Un minuto prima che la pasta sia cotta scolarla e farla saltare insieme al condimento.
  6. Condire con un giro d' olio ancora e servire.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/11/21/lasagnette-con-funghi-castagne-e-bacche-di-ginepro/