MINESTRA DI SCAMPI ALL' ANICE STELLATO
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Tipo Ricetta: pesce, secondi
Tempo Preparazione: 
Tempo Cottura: 
Tempo Totale: 
Servire: 2
 
Ingredienti
  • scampi freschi 500 gr
  • vino bianco secco 1 bicchiere
  • anice stellato 1 fiore
  • carota 1\2
  • scalogno 1
  • acqua 2 bicchieri
  • panna fresca 1\2 bicchiere
Istruzioni
  1. Cuocere le teste degli scapi con l' acqua, il vino, i semi di anice, la carota ed il cipollotto tagliati a pezzi grandi.
  2. Proseguire la cottura per 20 minuti, aggiungendo altra acqua se il brodo dovesse ritirarsi troppo.
  3. Sgusciare le code degli scampi e tuffarle nel brodo.
  4. Lontano dal fuoco unire la panna, aggiustare di sale e pepe e frullare il composto.
  5. Servire con crostini caldi.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/11/01/vellutata-di-scampi-all-anice-stellato/