INSALATA DI MELEGRANE
Autore: 
Tipo Ricetta: Insalate
Tempo Preparazione: 
Tempo Totale: 
Servire: 4
 
Ingredienti
  • melagrana 1
  • insalata al taglio 1 vaschetta
  • mela rossa 1
  • gorgonzola a piacere
  • olio 4 cucchiai
  • aceto 2 cucchiai
  • miele 1 cucchiaio
  • pane integrale alle noci
Istruzioni
  1. Pulire il melograno ed estrarne tutti i chicchi.
  2. Affettare le mele (con tutta la buccia) molto sottilmente.
  3. A parte preparare un' emulsione con l' olio, l' aceto ed il miele.
  4. Lavare l' insalata ed asciugarla molto bene.
  5. Sbriciolare il gorgonzola.
  6. Affettare il pane sottilmente e tostarlo per un paio di minuti in forno o nel tostapane.
  7. In una bol riunire l' insalata, la melagrana, le mele a fette ed il formaggio.
  8. Condire l' insalata con l' emulsione al miele e servire accompagnando con il pane alle noci.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/10/20/insalata-di-melegranate/