BISCOTTI INTEGRALI CON SCIROPPO D' ACERO E FAVA TONKA
Autore: 
Tipo Ricetta: Biscotti
Tempo Preparazione: 
Tempo Cottura: 
Tempo Totale: 
Servire: 35
 
Ingredienti
  • farina integrale 150 gr
  • burro a temperatura ambiente 30 gr
  • fava tonka 1
  • zucchero muscovado 30 gr
  • sciroppo d' acero 85 gr
  • albume 1
  • sale
Istruzioni
  1. Amalgamare la farina con lo zucchero, un pizzico di sale e la fava tonka ridotta in polvere.
  2. Unire l' albume.
  3. Unire il burro a temperatura ambiente e lo sciroppo d' acero.
  4. Formare un panetto di pasta ed avvolgerlo nella pellicola.
  5. Riporre in frigo per un' ora.
  6. preriscaldare il forno a 180°.
  7. Stendere la pasta.
  8. Io l' ho stesa in uno spessore di circa 1\2 cm per avere poi dei biscotti più sottili e croccanti.
  9. Ritagliare i biscotti nella forma desiderata ed infornare per circa 10-15 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/10/13/the-perfect-bite-biscotti-con-sciroppo-d-acero-e-fava-tonka/