BISCOTTI INTEGRALI CON SCIROPPO D' ACERO E FAVA TONKA
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Biscotti
Tempo Preparazione:
Tempo Cottura:
Tempo Totale:
Servire: 35
Ingredienti
farina integrale 150 gr
burro a temperatura ambiente 30 gr
fava tonka 1
zucchero muscovado 30 gr
sciroppo d' acero 85 gr
albume 1
sale
Istruzioni
Amalgamare la farina con lo zucchero, un pizzico di sale e la fava tonka ridotta in polvere.
Unire l' albume.
Unire il burro a temperatura ambiente e lo sciroppo d' acero.
Formare un panetto di pasta ed avvolgerlo nella pellicola.
Riporre in frigo per un' ora.
preriscaldare il forno a 180°.
Stendere la pasta.
Io l' ho stesa in uno spessore di circa 1\2 cm per avere poi dei biscotti più sottili e croccanti.
Ritagliare i biscotti nella forma desiderata ed infornare per circa 10-15 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/10/13/the-perfect-bite-biscotti-con-sciroppo-d-acero-e-fava-tonka/
3.1.09
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more