Dividere la zucca a pezzi ed avvolgere ogni pezzo in un foglio di stagnola.
Infornare la zucca per circa 20-30 minuti finchè la polpa sarà morbida.
Passare la polpa della zucca al setaccio.
Dividere il fromage a dadini e grattugiare il parmigiano.
Condire la zucca con sale, pepe ed un filo d' olio.
Cuocere i sedanini molto al dente.
Condire i sedanini con la purea di zucca, 1 cucchiaio di parmigiano e 2\3 del fromage.
Dividere la pasta in due cocottine da forno e distribuire sulla superficie qualche fiocchetto di fromage tenuto da parte ed un po' di parmigiano grattugiato.
Infornare per qualche minuto finchè la pasta si sarà ben gratinata ed il formaggio avrà formato una crosticina in superficie.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/10/15/pumpkin-mac-and-cheese/
3.1.08
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