CREMA DI PATATE E PORRI
Autore: 
Tipo Ricetta: Zuppe
Tempo Preparazione: 
Tempo Cottura: 
Tempo Totale: 
Servire: 2
 
Ingredienti
  • patate 500 gr
  • porri 3
  • rigatino o pancetta
  • scalogno 1
  • brodo vegetale 1 lt
  • latte 500 ml
  • sale
  • pepe
Istruzioni
  1. In un tegame versare un filo d' olio in cui rosolare un pezzetto di rigatino e i porri affettati sottilmente.
  2. Tagliare le patate a cubetti ed unirle al soffritto.
  3. Coprire tutto con il brodo e lasciar cuocere per una mezz' ora.
  4. Versare il latte nella zuppa.
  5. Cuocere per 15 minuti ancora.
  6. Passare la zuppa con il frullatore ad immersione.
  7. Aggiustare di sale e pepe.
  8. Servire la crema calda con una fettina di rigatino o pancetta croccante.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/10/17/crema-di-patate-e-porri/