FILETTO DI MAIALE AL MIELE CON MISTICANZA DI FIORI E PATATE VIOLETTE
Autore: 
Tipo Ricetta: Carne
 
Ingredienti
  • filetto di maiale
  • miele d'acacia
  • misticanza di fiori
  • patate violette
  • aglio
  • olio EVO
  • pepe
  • sale
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 200°
  2. Schiacciare l'aglio.
  3. Mescolare insieme la misticanza, il sale, il pepe e l'aglio.
  4. Massaggiare il filetto di maiale con il composto aromatico e lasciarlo riposare per un' oretta in frigo.
  5. Porre il filetto in una teglia rivestita di cartaforno e spennellarlo con il miele su tutta la superficie.
  6. Dividere le patate violette a metà senza sbucciarle, condirle con olio sale, pepe, un cucchiaio di misticanza di fiori e disporle tutte intorno al filetto.
  7. Infornare la carne e non appena si sarà formata una crosticina dorata abbassare la temperatura a 180° e proseguire la cottura per un' altra oretta circa.
  8. Prima di affettare la carne lasciarla riposare per 10/15 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/02/23/filetto-di-maiale-al-miele-con-misticanza-di-fiori-e-patate-violette/