FILETTO DI MAIALE AL MIELE CON MISTICANZA DI FIORI E PATATE VIOLETTE
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Carne
- filetto di maiale
- miele d'acacia
- misticanza di fiori
- patate violette
- aglio
- olio EVO
- pepe
- sale
- Preriscaldare il forno a 200°
- Schiacciare l'aglio.
- Mescolare insieme la misticanza, il sale, il pepe e l'aglio.
- Massaggiare il filetto di maiale con il composto aromatico e lasciarlo riposare per un' oretta in frigo.
- Porre il filetto in una teglia rivestita di cartaforno e spennellarlo con il miele su tutta la superficie.
- Dividere le patate violette a metà senza sbucciarle, condirle con olio sale, pepe, un cucchiaio di misticanza di fiori e disporle tutte intorno al filetto.
- Infornare la carne e non appena si sarà formata una crosticina dorata abbassare la temperatura a 180° e proseguire la cottura per un' altra oretta circa.
- Prima di affettare la carne lasciarla riposare per 10/15 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/02/23/filetto-di-maiale-al-miele-con-misticanza-di-fiori-e-patate-violette/
3.1.03