LIQUORICE BROWNIES
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolci
Tempo Preparazione: 
Tempo Cottura: 
Tempo Totale: 
Servire: 9
 
Ingredienti
  • burro 90 gr
  • farina 60 gr
  • uova 2
  • cioccolato fondente al 70% 250 gr
  • zucchero muscovado 170 gr
  • liquirizia in polvere 2 cucchiai rasi
  • sale
Istruzioni
  1. preriscaldare il forno a 180°.
  2. A bagnomaria sciogliere il cioccolato con il burro e metà dello zucchero.
  3. Quando il composto sarà sciolto, spegnere il fuoco ed incorporare le uova una alla volta, e solo quando la precedente è stata perfettamente amalgamata.
  4. Unire al cioccolato la farina, un pizzico di sale e la liquirizia in polvere ben setacciata in modo da non formare grumi.
  5. Versare l' impasto in una teglia quadrata 20X20 cm.
  6. Cuocere per 30 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/09/29/liquorice-brownies/