ACQUACOTTA CON I FUNGHI
- acqua
- pane raffermo 1 bella fetta per ogni scodella
- cipolle 2
- pecorino grattugiato, se volete 3 cucchiai
- funghi misti o solo porcini
- pomodori pelati (1 lattina piccola)
- olio EVO
- pepe
- sale 1 pizzico
- Sbucciare la cipolla ed affettarla finemente.
- Porre la cipolla in un tegame e farla appassire con un filo d' olio, l'acqua necessaria.
- Unire i funghi tagliati grossolanamente e il pomodoro qualora abbiate scelto di metterlo.
- Aggiustare di sale e pepe.
- Quando raggiunge il bollore immergere il pane e farlo ammollare per un giorno.
- Prima di servire grattugiare sulla zuppa un po' di formaggio e condire ancora con un filo d' olio.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/02/29/acquacotta-con-i-funghi/
3.1.03