ACQUACOTTA CON I FUNGHI
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Ingredienti
  • acqua
  • pane raffermo 1 bella fetta per ogni scodella
  • cipolle 2
  • pecorino grattugiato, se volete 3 cucchiai
  • funghi misti o solo porcini
  • pomodori pelati (1 lattina piccola)
  • olio EVO
  • pepe
  • sale 1 pizzico
Istruzioni
  1. Sbucciare la cipolla ed affettarla finemente.
  2. Porre la cipolla in un tegame e farla appassire con un filo d' olio, l'acqua necessaria.
  3. Unire i funghi tagliati grossolanamente e il pomodoro qualora abbiate scelto di metterlo.
  4. Aggiustare di sale e pepe.
  5. Quando raggiunge il bollore immergere il pane e farlo ammollare per un giorno.
  6. Prima di servire grattugiare sulla zuppa un po' di formaggio e condire ancora con un filo d' olio.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/02/29/acquacotta-con-i-funghi/