FAGIOLI AL FIASCO
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Servire: 2
 
Ingredienti
  • fagioli bianchi (anche cannellini per esempio) 200 gr
  • acqua
  • olio EVO
  • sale
  • pepe
  • salvia
  • aglio 2 spicchi
Istruzioni
  1. Mettere i fagioli in ammollo per 1 notte.
  2. Versare nel fiasco i fagioli, l' aglio sbucciato, 3-4 foglie di salvia, l' olio, 3 grani di pepe, un filo d' olio e coprire tutto con l' acqua fredda.
  3. Chiudere il fiasco con il tappo.
  4. Porre il fiasco sul fuoco a fiamma bassa e con uno spargifiamma.
  5. Cuocere molto lentamente finchè i fagioli avranno assorbito tutta l' acqua nel fiasco.
  6. Condire i fagioli con sale, pepe ed un filo d' olio a crudo.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/09/24/fagioli-al-fiasco/