ZUPPA DI CAVOLO CAPPUCCIO VIOLA CON MELE E SALSICCIA
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Zuppe, Verdure
Ingredienti
cavolo cappuccio viola 1
mele rosse 3
aceto di mele 1 bicchierino
salsicce 3
aglio 2 spicchi
olio EVO
sale
pepe
Istruzioni
Pulire il cavolo cappuccio e tagliarlo sottilmente.
Dopo averlo lavato accuratamente, stufare il cavolo con un filo d' olio, l' aglio sbucciato e le mele tagliate a dadini.
Unire l' aceto, aggiustare di sale e pepe e coprire il tegame.
Lasciar cuocere il cavolo fino a che sarà diventato tenero e le mele si saranno disfatte.
Frullare il cavolo in modalità "passa verdura" così da rendere la zuppa liscia e cremosa.
Arrostire le salsicce, poi tagliarle a fette spesse.
Dividere la zuppa in 3-4 fondine e disporre su ognuna qualche pezzetto di salsiccia.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/09/22/zuppa-di-cavolo-cappuccio-viola-con-mele-e-salsiccia/
2.2.8
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more