Amalgamare la farina con il sale, lo zucchero ed il lievito.
Impastare la farina con il latte, aggiungere l' acqua e l' uovo battuto.
Se l' impasto dovesse risultare troppo morbido incorporare qualche cucchiaio di farina ancora.
In un' altra bol amalgamare il burro a temperatura ambiente con a cannella e lo zucchero.
Tenere da parte il composto.
Stendere la pasta in un rettangolo (circa 15x10 cm) e spalmarne la superficie con il composto di cannella e burro tenuto da parte.
Arrotolare la pasta stretta stretta e tagliare il rotolo in 6 pezzi.
Disporre ogni pezzo in uno stampino per muffin.
Infornare per circa 15-20 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/11/05/cinnamon-rolls/
2.2.8
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more