CINNAMON ROLLS
Autore: 
Tipo Ricetta: Dessert
Tempo Preparazione: 
Tempo Cottura: 
Tempo Totale: 
Servire: 6
 
Ingredienti
  • IMPASTO
  • latte 1 cup
  • burro 50 gr
  • farina 3 e 3\4 cups
  • acqua 1\2 cup
  • uovo 1
  • zucchero 1\4 cup
  • lievito di birra istantaneo 1 bustina
  • sale 1 pizzico
  • FILLING
  • cannella a volontà
  • burro 2 cucchiai
  • zucchero di canna 3\4 cup
Istruzioni
  1. preriscaldare il forno a 180°.
  2. Scaldare il latte e sciogliervi il burro.
  3. Amalgamare la farina con il sale, lo zucchero ed il lievito.
  4. Impastare la farina con il latte, aggiungere l' acqua e l' uovo battuto.
  5. Se l' impasto dovesse risultare troppo morbido incorporare qualche cucchiaio di farina ancora.
  6. In un' altra bol amalgamare il burro a temperatura ambiente con a cannella e lo zucchero.
  7. Tenere da parte il composto.
  8. Stendere la pasta in un rettangolo (circa 15x10 cm) e spalmarne la superficie con il composto di cannella e burro tenuto da parte.
  9. Arrotolare la pasta stretta stretta e tagliare il rotolo in 6 pezzi.
  10. Disporre ogni pezzo in uno stampino per muffin.
  11. Infornare per circa 15-20 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/11/05/cinnamon-rolls/