LEMON POPPY SEED MUFFINS
Autore: 
Tempo Preparazione: 
Tempo Cottura: 
Tempo Totale: 
Servire: 8
 
Ingredienti
  • PER I MUFFINS
  • uova 2
  • zucchero di canna 80 gr
  • yogurt 150 gr
  • olio 100 gr
  • farina 200 gr
  • lievito vanigliato 1
  • limoni bio 2
  • sale
  • vaniglia
  • semi di papavero 1 e 1\2 cucchiaio
  • PER IL FROSTING
  • cream cheese 200 gr
  • burro a temperatura ambiente 50 gr
  • succo di 1 limone
  • zucchero a velo 100 gr
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 180 gradi.
  2. Montare le uova con lo zucchero.
  3. Unire l' olio a filo e lo yogurt.
  4. A parte amalgamare la farina con il sale, il lievito ed i semini estratti dal baccello di vaniglia.
  5. Spremere i limoni e filtrarne il succo.
  6. Incorporare la farina alle uova.
  7. Aggiungere il succo dei limoni ed i semi di papavero.
  8. Versare il composto nei pirottini di carta ed infornare per 30-35 minuti.
  9. Nel frattempo amalgamare tutti gli ingredienti per il frosting, versarli in una tasca da pasticcere e riporre in frigo.
  10. Quando i muffins si saranno raffreddati decorarli con il frosting, una mezza fetta di limone e qualche semino di papavero.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/09/19/lemon-poppy-seed-muffins/