CLAFOUTIS DI CASTAGNE E CAVOLETTI DI BRUXELLES
- panna fresca da montare 100 ml
- latte 100 ml
- uova 2
- parmigiano 4 cucchiai
- farina 2 cucchiai
- castagne 20
- cavoletti di Bruxelles 10
- nocciole 2 cucchiai
- sale 1 pizzico
- pepe
- Cuocere i cavoletti in acqua salata finchè saranno morbidi ma non sfatti.
- Sbucciare le castagne e lessarle finchè diventeranno tenere.
- Tritare grossolanamente le nocciole.
- Battere le uova con la panna, il latte, la farina, un pizzico di sale, il pepe ed il parmigiano grattugiato.
- Ungere una teglia con l'olio.
- Disporre sul fondo dello stampo i cavoletti tagliati a metà (con la parte tagliata verso il basso), le castagne a pezzi e le nocciole tritate.
- Versare il composto di uova e panna sui cavoletti ed infornare a 200° per circa 30 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/02/16/clafoutis-di-castagne-e-cavoletti-di-bruxelles/
3.1.03