CLAFOUTIS DI CASTAGNE E CAVOLETTI DI BRUXELLES
Autore: 
 
Ingredienti
  • panna fresca da montare 100 ml
  • latte 100 ml
  • uova 2
  • parmigiano 4 cucchiai
  • farina 2 cucchiai
  • castagne 20
  • cavoletti di Bruxelles 10
  • nocciole 2 cucchiai
  • sale 1 pizzico
  • pepe
Istruzioni
  1. Cuocere i cavoletti in acqua salata finchè saranno morbidi ma non sfatti.
  2. Sbucciare le castagne e lessarle finchè diventeranno tenere.
  3. Tritare grossolanamente le nocciole.
  4. Battere le uova con la panna, il latte, la farina, un pizzico di sale, il pepe ed il parmigiano grattugiato.
  5. Ungere una teglia con l'olio.
  6. Disporre sul fondo dello stampo i cavoletti tagliati a metà (con la parte tagliata verso il basso), le castagne a pezzi e le nocciole tritate.
  7. Versare il composto di uova e panna sui cavoletti ed infornare a 200° per circa 30 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/02/16/clafoutis-di-castagne-e-cavoletti-di-bruxelles/