BARRETTE AI CEREALI, MIRTILLI E LAMPONI
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Snack, Dolci, Cereali
- zucchero di canna 170 gr
- sciroppo d' acero 70 gr
- burro 130 gr
- succo di mirtillo 75 ml
- fiocchi d' avena 195 gr
- mirtilli essiccati 70 gr
- lamponi essiccati 100 gr
- cannella
- Preriscaldare il forno a 180°.
- Sul fuoco a fiamma bassa sciogliere lo zucchero con il burro e lo sciroppo d' acero.
- Appena lo zucchero si sarà sciolto, toglierlo dal fuoco ed unire tutti gli altri ingredienti.
- Versare il composto in uno stampo quadrato o rettangolare in uno spessore di circa 3-4 cm.
- Livellare la superficie ed infornare il composto per circa 15-20 minuti.
- Quando la teglia si sarà stiepidita, tagliare le barrette con la lama affilata di un coltello.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/09/10/barrette-ai-cereali-mirtilli-e-lamponi/
2.2.8