BARRETTE AI CEREALI, MIRTILLI E LAMPONI
Autore: 
Tipo Ricetta: Snack, Dolci, Cereali
 
Ingredienti
  • zucchero di canna 170 gr
  • sciroppo d' acero 70 gr
  • burro 130 gr
  • succo di mirtillo 75 ml
  • fiocchi d' avena 195 gr
  • mirtilli essiccati 70 gr
  • lamponi essiccati 100 gr
  • cannella
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 180°.
  2. Sul fuoco a fiamma bassa sciogliere lo zucchero con il burro e lo sciroppo d' acero.
  3. Appena lo zucchero si sarà sciolto, toglierlo dal fuoco ed unire tutti gli altri ingredienti.
  4. Versare il composto in uno stampo quadrato o rettangolare in uno spessore di circa 3-4 cm.
  5. Livellare la superficie ed infornare il composto per circa 15-20 minuti.
  6. Quando la teglia si sarà stiepidita, tagliare le barrette con la lama affilata di un coltello.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/09/10/barrette-ai-cereali-mirtilli-e-lamponi/