RILETTES LIGHT DI SALMONE
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Ingredienti
  • salmone fresco 250 gr (io salmone selvaggio)
  • fagioli cannellini secchi 150 gr
  • salmone selvaggio affumicato 1 fetta
  • olio EVO
  • sale
  • pepe
  • limone
  • zenzero fresco
  • pane carasau
Istruzioni
  1. Ammollare i fagioli cannellini per una notte in acqua fredda.
  2. Al mattino sciacquare i fagioli e cuocerli in acqua fredda finchè saranno diventati teneri.
  3. Preriscaldare il forno a 200°.
  4. Nel frattempo disporre i filetti di salmone su un foglio di cartaforno.
  5. Adagiare sui ciascun filetto un pezzettino di zenzero ed un paio di fette di limone.
  6. Condire il salmone con sale e pepe.
  7. Chiudere il salmone all' interno della cartaforno formando un cartoccio.
  8. Infornare il cartoccio di salmone.
  9. Cuocere per circa 20-30 minuti, dipende dalla grandezza del filetto.
  10. Una volta che i fagioli saranno cotti, scolarli dal liquido di cottura lasciandone da parte un paio di cucchiai.
  11. Condire i fagioli con un pizzico di sale e pepe.
  12. Nel mixer riunire i fagioli, il salmone affumicato, il salmone cotto al cartoccio ed un filo d' olio.
  13. Azionare il mixer e frullare il tutto fino a che avrà raggiunto una consistenza liscia ed omogenea.
  14. Versare il composto di salmone in una bol e riporre in frigo fino al momento di servire.
  15. Servire la rilettes di salmone con fette di pane carasau.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/09/03/rilettes-light-di-salmone/