Ammollare i fagioli cannellini per una notte in acqua fredda.
Al mattino sciacquare i fagioli e cuocerli in acqua fredda finchè saranno diventati teneri.
Preriscaldare il forno a 200°.
Nel frattempo disporre i filetti di salmone su un foglio di cartaforno.
Adagiare sui ciascun filetto un pezzettino di zenzero ed un paio di fette di limone.
Condire il salmone con sale e pepe.
Chiudere il salmone all' interno della cartaforno formando un cartoccio.
Infornare il cartoccio di salmone.
Cuocere per circa 20-30 minuti, dipende dalla grandezza del filetto.
Una volta che i fagioli saranno cotti, scolarli dal liquido di cottura lasciandone da parte un paio di cucchiai.
Condire i fagioli con un pizzico di sale e pepe.
Nel mixer riunire i fagioli, il salmone affumicato, il salmone cotto al cartoccio ed un filo d' olio.
Azionare il mixer e frullare il tutto fino a che avrà raggiunto una consistenza liscia ed omogenea.
Versare il composto di salmone in una bol e riporre in frigo fino al momento di servire.
Servire la rilettes di salmone con fette di pane carasau.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/09/03/rilettes-light-di-salmone/
2.2.8
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