PENNETTE ALL' ARRABBIATA
Autore: 
Tipo Ricetta: Primi, Pasta, Sughi e Condimenti
 
Ingredienti
  • pennette 200 gr
  • pomodori pelati 400 gr
  • aglio 2 spicchi
  • peperoncino in abbondanza
  • sale
  • pepe
  • olio Evo
  • prezzemolo
Istruzioni
  1. Con la punta del coltello tritare l' aglio finemente.
  2. Rosolare l' aglio ed il peperoncino con un filo d' olio in padella, a fuoco basso, ed allontanare dal fuoco appena comincia a colorarsi.
  3. L' aglio non deve bruciare.
  4. Passare i pelati (con il passaverdure o con il frullatore ad immersione) e versarli nella padella con l' aglio.
  5. Rimettere la padella sul fuoco, aggiustare di sale e lasciar cuocere il sugo fino a quando si sarĂ  ridotto.
  6. Nel frattempo cuocere la pasta.
  7. Scolare la pasta e ripassarla per un minuto nella padella col sugo.
  8. Tritare finemente il prezzemolo fresco.
  9. Distribuire un po' di prezzemolo tritato sulla pasta e servire.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/09/05/le-pennette-all-arrabbiata/