PENNETTE ALL' ARRABBIATA
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Primi, Pasta, Sughi e Condimenti
- pennette 200 gr
- pomodori pelati 400 gr
- aglio 2 spicchi
- peperoncino in abbondanza
- sale
- pepe
- olio Evo
- prezzemolo
- Con la punta del coltello tritare l' aglio finemente.
- Rosolare l' aglio ed il peperoncino con un filo d' olio in padella, a fuoco basso, ed allontanare dal fuoco appena comincia a colorarsi.
- L' aglio non deve bruciare.
- Passare i pelati (con il passaverdure o con il frullatore ad immersione) e versarli nella padella con l' aglio.
- Rimettere la padella sul fuoco, aggiustare di sale e lasciar cuocere il sugo fino a quando si sarĂ ridotto.
- Nel frattempo cuocere la pasta.
- Scolare la pasta e ripassarla per un minuto nella padella col sugo.
- Tritare finemente il prezzemolo fresco.
- Distribuire un po' di prezzemolo tritato sulla pasta e servire.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/09/05/le-pennette-all-arrabbiata/
2.2.8