RISO NERO CON SPIEDINI DI GAMBERI E MANGO
Autore: 
Tipo Ricetta: Riso
Tempo Preparazione: 
Tempo Cottura: 
Tempo Totale: 
 
Ingredienti
  • riso nero di Baraggia 200 gr
  • gamberi 8
  • mango1
  • lime
  • limone 1\2
  • sale
  • olio EVO
  • menta fresca
Istruzioni
  1. Preparare una vinaigrette con olio, sale, il succo di un lime e di 1\2 limone. Unire alla vinaigrette delle foglie di menta fresca pestate col mortaio.
  2. Lasciar riposare la vinaigrette.
  3. Nel frattempo sgusciare i gamberi.
  4. Sbucciare il mango e tagliarlo a dadini.
  5. Preparare degli spiedini alternando mango e gamberi.
  6. Cuocere gli spiedini alla griglia senza alcun condimento.
  7. Cuocere il riso e passarlo sotto l' acqua fredda.
  8. Condire il riso con la vinaigrette.
  9. Distribuire il riso in due ciotoline e su ognuna disporre 2-3 spiedini di gamberi.
  10. Decorare con foglioline di menta fresca e servire.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/08/22/riso-nero-con-spiedini-di-gamberi-e-mango/