Preparare una vinaigrette con olio, sale, il succo di un lime e di 1\2 limone. Unire alla vinaigrette delle foglie di menta fresca pestate col mortaio.
Lasciar riposare la vinaigrette.
Nel frattempo sgusciare i gamberi.
Sbucciare il mango e tagliarlo a dadini.
Preparare degli spiedini alternando mango e gamberi.
Cuocere gli spiedini alla griglia senza alcun condimento.
Cuocere il riso e passarlo sotto l' acqua fredda.
Condire il riso con la vinaigrette.
Distribuire il riso in due ciotoline e su ognuna disporre 2-3 spiedini di gamberi.
Decorare con foglioline di menta fresca e servire.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/08/22/riso-nero-con-spiedini-di-gamberi-e-mango/
2.2.8
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more