CECINA
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Tipo Ricetta: Torte Salate
 
Ingredienti
  • Farina di ceci 200 gr
  • acqua fredda 500 gr
  • sale
  • olio EVO
  • pepe
Istruzioni
  1. Stemperare la farina nell' acqua fredda in modo da non formare grumi.
  2. Lasciar riposare il composto per un paio d' ore.
  3. Eliminare con l' aiuto di una schiumarola la schiuma che si sarà formata in superficie.
  4. Preriscaldare il forno a 220°.
  5. Condire il composto di acqua e farina con un pizzico di sale e ed un bel giro d' olio.
  6. Oleare bene una teglia e versare la pastella in uno spessore di circa 1 cm.
  7. Cuocere per circa 40 minuti.
  8. Macinare un po' di pepe fresco sulla cecina, tagliarla a quadratini e servire.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/08/07/cecina/