HUMMUS DI CANNELLINI
Autore: 
Tipo Ricetta: Legumi, Fagioli
 
Ingredienti
  • fagioli cannellini 200 gr
  • tahina 2 cucchiai
  • sale
  • pepe
  • olio EVO 1 cucchiaio
  • salvia
  • yogurt greco 2 cucchiai
  • limone
Istruzioni
  1. Ammollare i fagioli in acqua fredda per una notte.
  2. Cuocere i fagioli in acqua fredda finchè saranno teneri.
  3. Frullare i fagioli con la tahina, lo yogurt, un filo d' olio e qualche goccia di limone.
  4. Tritare la salvia con il coltello ed unirla al composto.
  5. Aggiustare di sale e pepe.
  6. Versare l' hummus in una cocotte e completare con un filo d' olio ed un po' di salvia tritata.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/08/09/hummus-di-cannellini/