SOGLIOLE ALL' ACQUA PAZZA DI CURCUMA
Autore: 
Tipo Ricetta: Pesce, Secondi
 
Ingredienti
  • sogliole 2
  • pomodorini 500 gr
  • patate 2
  • aglio 2 spicchi
  • olio EVO 1 cucchiaio
  • sale
  • curcuma
  • paprika
  • vino bianco
Istruzioni
  1. Affettare le patate in uno spessore di circa 1 cm per fetta.
  2. Disporre le patate sul fondo di un tegame.
  3. Coprire le patate con 1 lt d' acqua ed 1 bicchiere di vino bianco.
  4. Aggiungere l' aglio, i pomodorini tagliati a metà, un filo d' olio e la curcuma.
  5. Far bollire l' acqua pazza per circa 15-20 minuti.
  6. Adagiare le sogliole sul letto di patate e proseguire la cottura per altri 15 minuti.
  7. Aggiustare di sale e paprika.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/07/31/sogliole-all-acqua-pazza-di-curcuma/