SOGLIOLE ALL' ACQUA PAZZA DI CURCUMA
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Pesce, Secondi
- sogliole 2
- pomodorini 500 gr
- patate 2
- aglio 2 spicchi
- olio EVO 1 cucchiaio
- sale
- curcuma
- paprika
- vino bianco
- Affettare le patate in uno spessore di circa 1 cm per fetta.
- Disporre le patate sul fondo di un tegame.
- Coprire le patate con 1 lt d' acqua ed 1 bicchiere di vino bianco.
- Aggiungere l' aglio, i pomodorini tagliati a metà , un filo d' olio e la curcuma.
- Far bollire l' acqua pazza per circa 15-20 minuti.
- Adagiare le sogliole sul letto di patate e proseguire la cottura per altri 15 minuti.
- Aggiustare di sale e paprika.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/07/31/sogliole-all-acqua-pazza-di-curcuma/
2.2.8