IL POLLO E IL FUMO LIQUIDO
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Pollo, Secondi, Fumo Liquido
- cosce di pollo 4
- patate
- peperone rosso
- cipolle rosse
- fumo liquido 2 cucchiai
- olio EVO 1 cucchiaio
- sale
- Lasciar marinare le cosce di pollo nel fumo liquido per circa 30- 40 minuti.
- preriscaldare il forno a 200°.
- Nel frattempo tagliare le patate e le cipolle a spicchi, i peperoni a listarelle.
- Condire le verdure con sale ed olio.
- Adagiare le verdure su una teglia da forno, e disporre le cosce di pollo al centro.
- Condire le cosce con un filo d' olio ed un pizzico di sale.
- Infornare il pollo e cuocerlo finchè avrà formato una crosticina in superficie.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/07/25/il-pollo-e-il-fumo-liquido/
2.2.8