IL POLLO E IL FUMO LIQUIDO
Autore: 
Tipo Ricetta: Pollo, Secondi, Fumo Liquido
 
Ingredienti
  • cosce di pollo 4
  • patate
  • peperone rosso
  • cipolle rosse
  • fumo liquido 2 cucchiai
  • olio EVO 1 cucchiaio
  • sale
Istruzioni
  1. Lasciar marinare le cosce di pollo nel fumo liquido per circa 30- 40 minuti.
  2. preriscaldare il forno a 200°.
  3. Nel frattempo tagliare le patate e le cipolle a spicchi, i peperoni a listarelle.
  4. Condire le verdure con sale ed olio.
  5. Adagiare le verdure su una teglia da forno, e disporre le cosce di pollo al centro.
  6. Condire le cosce con un filo d' olio ed un pizzico di sale.
  7. Infornare il pollo e cuocerlo finchè avrà formato una crosticina in superficie.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/07/25/il-pollo-e-il-fumo-liquido/