ZUPPA DI CODA DI ROSPO
Autore: 
Tipo Ricetta: Pesce
 
Ingredienti
  • coda di rospo 1 kg
  • pomodori 5
  • peperone rosso 1
  • aglio 2 spicchi
  • olio EVO 1 cucchiaio
  • sale
  • cumino
  • coriandolo
  • curcuma
  • crostini di pane
  • prezzemolo
  • paprika
Istruzioni
  1. Tagliare a pezzi la coda di rospo. (Io l' ho fatto sul tagliere-paletta che mi ha gentilmente spedito Youredo!)
  2. Incidere una croce alla base dei pomodori.
  3. Affettare il peperone a listarelle.
  4. Sbollentare i pomodori per qualche minuto, poi privarli di buccia e semi.
  5. In un tegame scaldare un filo d' olio e rosolare gli spicchi d' aglio.
  6. Quando l' aglio si sarĂ  rosolato unire la coda di rospo.
  7. Dopo 10 minuti unire il peperone, i pomodori, le spezie ed aggiustare di sale.
  8. Coprire il tegame e lasciar cuocere la zuppa per 15-20 minuti.
  9. Suddividere la zuppa nelle cocotte individualei, spolverizzarla con della paprika e decorare con qualche foglia di prezzemolo.
  10. Servire con crostini di pane.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/07/18/zuppa-di-coda-di-rospo/