ZUPPA DI CODA DI ROSPO
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Pesce
- coda di rospo 1 kg
- pomodori 5
- peperone rosso 1
- aglio 2 spicchi
- olio EVO 1 cucchiaio
- sale
- cumino
- coriandolo
- curcuma
- crostini di pane
- prezzemolo
- paprika
- Tagliare a pezzi la coda di rospo. (Io l' ho fatto sul tagliere-paletta che mi ha gentilmente spedito Youredo!)
- Incidere una croce alla base dei pomodori.
- Affettare il peperone a listarelle.
- Sbollentare i pomodori per qualche minuto, poi privarli di buccia e semi.
- In un tegame scaldare un filo d' olio e rosolare gli spicchi d' aglio.
- Quando l' aglio si sarĂ rosolato unire la coda di rospo.
- Dopo 10 minuti unire il peperone, i pomodori, le spezie ed aggiustare di sale.
- Coprire il tegame e lasciar cuocere la zuppa per 15-20 minuti.
- Suddividere la zuppa nelle cocotte individualei, spolverizzarla con della paprika e decorare con qualche foglia di prezzemolo.
- Servire con crostini di pane.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/07/18/zuppa-di-coda-di-rospo/
3.1.08