RISOTTO CON CHEVRE E TIMO FRESCO
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Primi, Risotti
- riso 200 gr
- formaggio di capra ½ forma
- scalogno ½
- vino bianco secco
- olio EVO 1 cucchiaio
- sale
- timo fresco
- peperone rosso
- Tritare finemente lo scalogno e farlo appassire con un filo d' olio in un tegame.
- Tostare il riso nell' olio, e sfumare con un po' di vino bianco.
- Proseguire la cottura del riso con dell' acqua calda.
- Aggiustare il riso di sale.
- Tagliare il peperone rosso a listarelle e farlo saltare velocemente in padella con un po' di olio e sale.
- Quando il risotto รจ pronto, spegnere il fuoco e mantecarlo con il formaggio di capra sbriciolato e le foglioline di timo fresco.
- Decorare il risotto con un rametto di timo fresco e qualche listarella di peperone saltato.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/08/01/risotto-con-chevre-e-timo-fresco/
2.2.8