RISOTTO CON CHEVRE E TIMO FRESCO
Autore: 
Tipo Ricetta: Primi, Risotti
 
Ingredienti
  • riso 200 gr
  • formaggio di capra ½ forma
  • scalogno ½
  • vino bianco secco
  • olio EVO 1 cucchiaio
  • sale
  • timo fresco
  • peperone rosso
Istruzioni
  1. Tritare finemente lo scalogno e farlo appassire con un filo d' olio in un tegame.
  2. Tostare il riso nell' olio, e sfumare con un po' di vino bianco.
  3. Proseguire la cottura del riso con dell' acqua calda.
  4. Aggiustare il riso di sale.
  5. Tagliare il peperone rosso a listarelle e farlo saltare velocemente in padella con un po' di olio e sale.
  6. Quando il risotto รจ pronto, spegnere il fuoco e mantecarlo con il formaggio di capra sbriciolato e le foglioline di timo fresco.
  7. Decorare il risotto con un rametto di timo fresco e qualche listarella di peperone saltato.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/08/01/risotto-con-chevre-e-timo-fresco/