RISOTTO ESOTICO CON PESCE SPADA E PAPAYA
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Entree
- riso baldo 300 gr
- papaya 1
- pesce spada 1 fetta
- olio EVO
- sale
- pepe
- latte di cocco 2 bicchieri
- cipolla 1\4
- vino bianco leggero
- Tritare finemente la cipolla e farla appassire con un filo d' olio.
- Versare il riso nel tegame, lasciarlo tostare qualche minuto, poi sfumarlo con un goccio di vino bianco.
- Proseguire la cottura del riso con dell' acqua calda.
- Quando mancano circa 5 minuti al termine della cottura, unire la fetta di pesce spada privata della pelle e tagliata a pezzettini.
- Sbucciare la papaya ed estrarne la polpa privandola dei semi.
- Tagliare a dadini la polpa della papaya ed unirla al risotto.
- Aggiustare di sale e pepe.
- Mantecare il risotto con il latte di cocco.
- Lasciar riposare per pochi minuti prima di servire.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/07/09/risotto-esotico-con-pesce-spada-e-papaya/
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